My Lavender

My lovely diary about everything

FOTO TINGKAH BAYI YANG LUCU

Setelah semua pekerjaan rumah beres dikerjakan, back to online deh. Sebelumnya aku sempet mampir-mampir dulu untuk menghargai silaturahmi sahabat blogger yang udah rela berkunjung ke blog mungilku ini. Mungil karena umurnya baru 3 bulan, kalo bayi sih umur 3 bulan baru belajar tengkurep. jadi blog ini baru bisa tengkurep gitu lohh.. hihi.
Ngomong-ngomong soal bayi, aku mau ngasi liat foto tingkah bayi yang lucu, kebetulan tadi pagi sempet jalan-jalan (googling maksudnya). untuk sekedar refreshing kita lihat-lihat yuk.

Nah ini dia foto tingkah bayi yang lucu
loh koq sama.. kamu cloningan saya ya??..

aku mau hotdog!!..gigit,gigit!!

apaan nih??.. aus pengen mimi ^^

kata mama, biar sekalian bersih.. hihi

lagi ga mood nulis yang serius-serius nih. lagi pengen refreshing aja ah.. Menurut teman-teman atau pengunjung yang kebetulan mampir foto mana yang paling lucu??..  
dapet dari forum indonesia-indonesia.com.   


Terima kasih telah membaca artikel berkategori News berjudul FOTO TINGKAH BAYI YANG LUCU. Silahkan bookmark halaman ini dengan URL http://aira-09.blogspot.com/2010/06/foto-tingkah-bayi-yang-lucu.html.
Ditulis oleh: Kirana Wulandari - Jumat, 04 Juni 2010

10 komentar untuk "FOTO TINGKAH BAYI YANG LUCU"

Shanty mengatakan...

hahahhahaaaaaa..
Fotonya lucu semua...
Tpi yg paling lucu, yg Mimi' Cucu hehehhehehee

Mahadma mengatakan...

bayi nya lucu lucu...hehehehe

om_rame mengatakan...

foto yang bisa menyegarkan pikiran seteLah penat menjaLankan aktifitas harian.
----------
ijin curi Link bannernya, terima kasih.

om_rame mengatakan...

foto ini membuat saya terinspirasi untuk memposting foto yang bisa untuk Lucu-Lucuan juga, contohnya computer merk "TOSIBAK" (teteh pasti ngerti deh artinya). hehehe...
--------
oh ya, saya juga ada tuLisan review untuk teteh mengenai "menjaga kesehatan gigi", yang katanya teteh sakit gigi dapat menyebabkan sakit jantung.
tuLisan sudah siap posting tapi masih tersimpan rapi di konsep karena masih menunggu jadwaL antrian review yang Lainnya, insya Allah daLam waktu dekat sudah dapat dipostingkan.
ditunggu aja yah teh kabar baiknya. seLamat istirahat, saLam untuk keLuarga.

Kirana mengatakan...

waahh? 4 om rame makasih konsep review-nya. buat shanty dan mahadma juga ya.. soalnya kelakuan bayi lucu2 karena tingkahnya natural kali ya :X

Delia mengatakan...

wekekekeke :)) ada2 aja..

bayi itu polos banget...
jadi pengen.. wekekek

Pak Liek mengatakan...

foto yang ketiga bener-bener lutju ....

odonk's mengatakan...

=))
postingan yg nice sist..
lucu bgt.. :D

etam grecek mengatakan...

mana foto babymu..aq pngen liat...

deny mengatakan...

iya teh...kalo ada baby yang di tempat cucian piring aku bersihin juga teh..biar cling,kinclong dan keset,hahahaha